#ElSalvador: Más del 81% de los ciudadanos no tienen confianza en el TSE

June 22, 2018

Encuesta publicada en: http://ultimahora.sv/tresearch-mas-del-81-de-los-ciudadanos-no-tienen-confianza-en-el-tse/

 

TResearch: Más del 81% de los ciudadanos no tienen confianza en el TSE

Por Redacción UH

 

La más reciente encuesta de la firma TResearch.Mx evaluó la confianza que tienen los ciudadanos en diferentes instituciones, entre ellas, la del Tribunal Supremo Electoral (TSE), revelando que cada 8 de 10 salvadoreños no confía en su trabajo.

 

Según la encuesta, el 57.4% de los encuestados dijo que no confiaba “nada” en el TSE, mientras que el 24.1% contesto que su confianza era “poca”, sumando un total de 81.5%, datos considerados preocupantes considerando que se avecina un proceso electoral donde se definirá al próximo presidente de la república.

 

Uno de los factores que ha incidido en la pérdida de confianza en la institución ha sido el retraso en la inscripción del partido Nuevas Ideas, algo que ha sido fuertemente criticado por los ciudadanos y ha incidido en estos resultados.

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

#MÉXICO: Índice de Paz 2019 Comparativo Estatal e Internacional

April 9, 2019

1/10
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo